爲什麽選英國留學?

1) 英國教育水准高,雲集世界頂級院校,文憑獲國際認可!

2) 留學性價比高,3年完成學士學位課程,1年完成碩士學位課程。

3) 留學生福利完善,留學簽證超半年即可享政府提供的免費醫療。

4) 英語發源地,領略英倫文化,培養紳士/淑女氣質。

爲什麽選擇萬聯辦理英國留學?

1)全國最大的英國院校官方授權招生代理機構之一,院校資源豐富。

2) 英國官方校代坐鎮,專業簽證指導服務幫學生和拒簽說再見。

3) 擁有實踐經驗豐富的留學專業顧問團隊,包括權威人士及海歸。

4) 境外設立辦公室,聯手權威機構保證學生離境安全穩定。

英國留學申請指導方案

入讀高中及以下課程

英國高中文憑是世界大學通行證,與英國、澳洲、美國、加拿大、香港等大學無縫銜接;英國高中課程選擇靈活,是偏科學生的福音;英國高中考試評估體系科學合理,杜絕一考定終身的弊端;英國高中教育曆史悠久、設施完善、學習資源豐富,而且素質與文化教育並重,培養品學兼優的學生。

  • 申請條件
  • 留學優勢
  • 留學方案
基本條件:申請GCSE:完成初二或者初三,平均分75分以上;英語入學測試,相當于雅思5到5.5分。申請Alevel:完成高一(16或16歲以上)或者高二(不超過17歲半),平均分70到85分。
語言能力:英語入學測試,相當于雅思5到6分
教育背景:國內初二至高二在讀生
財務規劃:公立學校的費用約合12~15萬元人民幣/年,一般私立的費用約爲25~30萬元人民幣/年,而貴族學校的費用約合30~45萬元人民幣/年。
旅遊資源豐富
升學容易
社會環境安全
獎學金種類多
可留英工作

申請GCSE
1.完成初二學生,要讀2年GCSE
2.完成初三學生,讀一年IGCSE
3.語言稍弱學生,可以先配一年語言課程

申請Alevel
1完成初三學生,讀一年pre-alevel
2完成初三,成績優秀,年齡滿16歲,直接讀2年ALEVEL課程
3完成高一,讀2年ALEVEL課程/完成高一,成績稍弱,讀一年pre-alevel+2年alevel課程
4完成高二,年齡不超過17歲半,讀2年ALEVEL課程或者1.5年ALEVEL快捷課程
5完成高三,要沖擊牛津,劍橋,讀12個月ALEVEL快捷課程

入讀本科課程

  • 申請條件
  • 留學優勢
  • 留學方案
基本條件:結束英國預科課程或國內本科在讀,學習成績70分以上
語言能力:本科IELTS要求爲6.0-7.0,預科IELTS要求爲4.5-6.0
教育背景:1、預科課程申請者爲國內高二或高三的學生,平均分70-85分。 2、升讀本科的學生必須有英國預科課程背景,或爲國內大一或大二的學生,需提供高中成績及大學期間成績,一般要求均分在80分以上。
財務規劃:英國本科課程學費大約爲14,000英鎊,生活費大約爲8,500-10,000英鎊
毗鄰歐洲大陸,旅遊資源豐富
中國學生容易入讀世界百強大學
易華麗轉身名牌大學收獲雙學位
簽證及移民政策支持畢業生留英工作
院校爲海外學生提供多種獎學金

1.就讀英國大學預科課程:
適合人群:國內的高二或高三的學生
雅思要求:4.5-6.0分不等
升學要求:學校根據學生預科期間每門功課平均成績作爲升學唯一標准,按照不同學校錄取標准,單科成績一般要求在55%-65%。

2.直接讀Diploma課程
適合人群:高三畢業或完成國內大一的學生
雅思要求:5.5-6.0分
升學要求:升學要求與預科一致。學校根據學生文憑課程每門功課平均成績作爲升學標准。根據不同學校升學要求,單科成績通常要求60% - 65%。

3.直接申請英國本科課程
適合人群:已完成國內大一或大二課程的學生
雅思要求:6.5分左右,個別專業要求會達到雅思7.0分以上
升學要求:需要提供高中成績以及大學期間的成績,一般要求均分在80分以上

4.專升本Top-up課程
適合人群:國內大專畢業生
雅思要求:雅思6.0—7.0(未達到語言成績要求可加讀語言)
升學要求:大專畢業,平均成績70%—80%,相關專業成績優秀

入讀研究生課程

  • 申請條件
  • 留學優勢
  • 留學方案
基本條件:授課式碩士課程:本科學曆,學習成績70分以上。研究性碩士課程:具有學士學位,且具備較強的科研能力,曾經發表省級以上的論文並有獨立論題
語言能力:IELTS最低6.5以上或者托福92分以上(需參考學校及專業的具體要求);未達到語言要求的學生必須先申請語言課程的學習。
教育背景:申請者必須具有學士學位,三年制大專畢業證則額外要求至少2年工作經驗,依據學校及專業的不同,平均分數要求在70-85之間
財務規劃:英國碩士課程學費大約爲14,000到22,000英鎊,生活費大約爲8,500-10,000英鎊。
旅遊資源豐富
升學容易
學時短
獎學金種類多
可留英工作

本科生:
1、直接申請研究生課程
2、有一定科研能力及背景,想繼續深造博士學位,可以申請研究

型碩士課程
3、本科成績較弱,轉專業或者本科三等學位,一年研究生預科+一年研究生課程

專科生
1、一年top-up課程,拿到英國學士學位
2、最短3個月碩士預科+一年研究生課程,拿到英國研究生學位

留學教育資質

其他留學國家

  1. Top
請稍等...留言正在提交!

感謝您對萬聯移民的信賴和支持,請認真填寫以下留言信息,我們將會第一時間與您聯系。

您的稱呼: *
聯系電話: *
電子郵箱:
留言內容: