馬耳他移民申請條件及項目優勢

申請條件

1、主申請人:年滿18周歲,無犯罪記錄;年收入10萬歐元等值以上或者總資産50萬歐元等值以上;

2、附屬申請人:配偶或長期穩定共同生活的生活伴侶,26周歲以下未婚子女,55周歲以上雙方父母和祖父母;

3、投資購買25萬歐元的馬耳他國家債券,爲期5年,到期後保底償還;

4、向馬耳他政府捐款3萬歐元,購買或租賃房産不少于60個月;

5、良好的身體狀況,申請人必須承認不攜帶傳染性疾病或給馬耳他醫療體系帶來明顯負擔的身體狀況;

6、申請人必須購買覆蓋全球不低于五萬歐元保額的健康保險。

項目優勢

投資少:25萬歐元,全家獲取歐洲身份;

無風險:有明確的法律保護,投資國家債券,由國家直接管理,穩定無風險;

零要求: 項目處于蜜月期,無經商背景、語言、學曆及資産要求;

申請快:遞交後三個月即獲歐洲永居身份;

四代移民:一人申請,全家四代人同時移民;

無移民監:只需要申請時登陸;

暢遊歐洲:全球唯一的四位一體國,即歐盟成員國、申根國、歐元國、英聯邦國家;

地理位置:馬耳他地處地中海重要戰略位置,多天然良港;

教育:移居馬耳他,坐享全球的英語培訓基地、一流國際教育、優越經商環境;

稅收:馬耳他非全球征稅國家;

成功率:100%。

馬耳他移民投資要求

以下投資方式二選一: (同時滿足購買或租賃符合政府要求的房産且持有5年以上)

1、全款方式: 購買至少25萬歐的國家A級債券,5年投資期滿後返還本金和利息;

2、融資方式:通過指定融資機構辦理,並支付國債手續費8.5萬歐元,成本不返還。

馬上報名 融資方案大優惠

項目費用僅需8.5萬歐,送往返機票,律師費5折(減少2.5萬歐),名額有限請盡快報名。

姓名: *

電話: *

馬耳他移民流程 (整體辦理周期:3個月)

  • 1. 簽訂服務協議
    並繳納咨詢服務費
  • 2. 簽訂律師協議及租賃協議,根據付款計劃支付相應費用
  • 3. 准備全套申請文件遞交至馬耳他律師處進行審核

  • 4. 申請申根簽證
  • 5. 全家赴馬耳他,開具銀行賬戶並向移民局遞交申請(6歲以上子女需同行)

  • 6. 獲得原則性批複
  • 7. 完成25萬歐元的國債認購並結清相關費用

  • 8. 獲批永久居留簽證

馬耳他國債 VS 匈牙利國債

國家 馬耳他 匈牙利
國債金額 25 / 8.5 萬歐元 30萬歐元
債券信用評級 A3級(穆迪) B級(穆迪)
發債結構 馬耳他國家 開曼群島注冊私人公司發行
持有者 客戶直接持有國債 英屬維爾京群島注冊私人公司代持
辦理流程 一步到位直接拿永居 先獲臨時居留,再轉永居
辦理周期 3個月內獲永居 3個月獲臨居,再過6個月後轉永居
移民監
隨行家屬 一家四代:子女、主申及配偶、父母、祖父母 兩代:主申請人及配偶、子女
子女年齡 25周歲以下 18周歲以下

馬耳他國家優勢

世界級休閑度假勝地:被譽爲“地中海心髒”、“歐洲的鄉村”;

全球唯一的“四位一體”國:歐盟成員國、申根國、歐元國、英聯邦成員國;

和挪威、瑞士一樣,爲永久中立國;

官方語言爲英語、馬耳他語,英語爲當地通用語言;

在波動的歐洲經濟中唯獨同德國保持著穩定增長;

主要以旅遊,金融,高科技,信息,石油行業爲主。

萬聯品牌資質

Brand qualification

更多 >>

萬聯優勢

21年紮實、連續、一流的服務經驗     廣東省移民協會創會人單位
一流品牌,爲客戶制定最佳移民方案  頂級專家全程五星服務  全球頂級開發商戰略合作夥伴

  1. Top
請稍等...留言正在提交!

感謝您對萬聯移民的信賴和支持,請認真填寫以下留言信息,我們將會第一時間與您聯系。

您的稱呼: *
聯系電話: *
電子郵箱:
留言內容: